Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
г.п. Белый Яр, ул. Лесная, 1Б Смотреть на карте
Пн - Пт 7.30 - 19.00, Сб 9.00 – 13.00 Выходной: Воскресенье
Единый многоканальный телефон контакт-центра: 8(3462) 55-00-15

Губернатор Югры поблагодарила сотрудников поликлиники за самоотверженный труд

Губернатор Югры поблагодарила сотрудников поликлиники за самоотверженный труд 02.02.2021

За высокий профессионализм, мужество и ответственное отношение к делу. В рамках рабочего визита в Сургутский район губернатор Югры Наталья Комарова вручила сотрудникам поликлиники - и.о.заведующего отделением скорой медицинской помощи, врачу Максиму Булаю и фельдшеру мобильной бригады Ирине Журавлевой, благодарственные письма.

Так глава региона в очередной раз привлекла внимание к тому объему работы, который выполняют медики в условиях распространения новой коронавирусной инфекции. В разгар пандемии, когда заболеваемость оставалась высокой, даже несмотря на применяемые меры защиты медицинские работники тоже заболевали. Максим Леонидович перевелся с должности заведующего отделением на должность врача скорой помощи для того чтобы компенсировать нехватку врачей линейных бригад.

Многократно выезжал в большие производственные очаги с численностью сотрудников более 100 человек. На месторождениях приходилось проводить до 6-8 часов без перерывов, чтобы успеть осмотреть всех сотрудников. Выезжал на сложные случаи к пациентам с тяжелой дыхательной недостаточностью, требующих инвазивной респираторной поддержки, шоковым больным.

бул2.jpg

О фельдшере мобильной бригады Ирине Журавлевой пациенты отзываются с благодарностью. Чтобы успеть на все вызовы, бригаде приходилось оставаться в дороге до позднего вечера. Мобильная бригада не только проводит забор анализов у пациентов с подозрением на коронавирус, фельдшер выезжает и ко взрослым, и к детям, в случае изменения самочувствия, следит за показателями организма, кроме того, бригада доставляет лекарства больным. При этом сотрудники постоянно находятся в СИЗах, приезжая на станцию лишь для необходимой обработки средств защиты и автомобиля. Но Ирина Андреевна снова и снова выходила на дежурства в бригаду.

Сами медработники друг друга героями не считают: надо – значит, надо. Потому что никто из пациентов не должен остаться без помощи.


Возврат к списку