Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
г.п. Белый Яр, ул. Лесная, 1Б Смотреть на карте
Пн - Пт 7.30 - 19.00, Сб 9.00 – 13.00 Выходной: Воскресенье
Единый многоканальный телефон контакт-центра: 8(3462) 55-00-15

Депутаты поселка Белый Яр передали подарки медикам Сургутской районной поликлиники

Депутаты поселка Белый Яр  передали подарки медикам Сургутской районной поликлиники 11.01.2021 Новогодние праздники закончились, но акция #спасибоврачам продолжается. 

Депутаты Совета депутатов г.п.Белый Яр Дмитрий Плотников и Александр Барков вручили медицинским работникам Сургутской районной поликлиники подарки и сладкие угощения. Народные избранники поблагодарили медиков за ту огромную работу, которая сегодня слаженно выполняется в условиях пандемии, ведь с распространением новой коронавирусной инфекции никуда не исчезли прочие болезни, и пациенты все так же нуждаются в оказании плановой и неотложной медицинской помощи.

«Мы понимаем, как изменился объем нагрузки на весь медицинский персонал, поэтому считаем, что сейчас моральная поддержка врачей – это то, что может сделать каждый. Выражаем самую искреннюю благодарность за ваш труд и желаем вам терпения, крепкого здоровья, потому что благодаря вам мы сегодня выигрываем бой с болезнью», - подчеркнули депутаты. 

Поддерживают медиков в непростые времена и взрослые, и дети: в рамках акции «Добрый доктор» в поликлинику окружным парламентарием Сергеем Елишевым ранее были переданы рисунки детей, на которых подрастающее поколение выразило благодарность врачам. 

«Я думаю, что эти милые, трогательные образы, созданные детьми, положительно влияют на отношение к врачам в целом. В своих рисунках дети ведь отражают то, что они видят. И конечно, когда человек в белом халате становится «добрым доктором», это  вдохновляет и помогает нам, медикам, в работе», - отметила заведующая педиатрическим отделением Татьяна Рассказова.

Кампания в поддержку медицинских работников, которые находятся  на передовой борьбы с коронавирусом, и держат оборону не только в «красных» зонах, но и поликлиниках, станциях и отделениях скорой помощи, мобильных бригадах  продолжается.  Присоединиться к ней можно не только добрыми делами, но и простыми словами благодарности вашему врачу. 


Возврат к списку