Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
г.п. Белый Яр, ул. Лесная, 1Б Смотреть на карте
Пн - Пт 7.30 - 19.00, Сб 9.00 – 13.00 Выходной: Воскресенье
Единый многоканальный телефон контакт-центра: 8(3462) 55-00-15

До 27 июля включительно продлено действие ограничений, связанных с режимом обязательной самоизоляции

До 27 июля включительно продлено действие ограничений, связанных с режимом обязательной самоизоляции 23.06.2020

 Режим самоизоляции в Югре продлен до 27 июля включительно.

Это означает, что ограничения, связанные с противодействием распространению новой коронавирусной инфекции, продолжаются. В том числе это касается режима работы медучреждений первичного звена. Таким образом, в Сургутской районной поликлинике действует ранее утвержденный в связи с эпидситуацией порядок оказания плановой медицинской помощи:

 - приостановление оказания стоматологических услуг, за исключением заболеваний и состояний, требующих оказания стоматологической помощи в экстренной или неотложной форме, в том числе оказания медицинской помощи маломобильным гражданам в неотложной форме на дому

 - приостановлена работа дневного стационара. Прививочный и процедурный кабинеты работают.

 - вакцинация детского населения осуществляется со строгим соблюдением эпидемического режима и по предварительной записи (интервал между пациентами – не менее 20 минут)

 - рецепты на получение детского питания выписывают педиатры (нужно предварительно позвонить участковому врачу) и передают на молочную кухню. Приходить за рецептом в кабинет врача не нужно. 

 - приемы врачей проводятся только после предварительного телефонного консультирования, для которого нужно позвонить на единый номер контакт-центра 55-00-15 и попросить соединить с участковым врачом (либо набрать добавочный внутренний номер, список есть на сайте в разделе Телефонный справочник)

 - рецепты на лекарственные препараты передаются врачами в аптеку (либо, по желанию пациента, могут быть переданы в регистратуру). Льготные категории граждан получают лекарства по электронному рецепту.

Ознакомиться с текстом Постановления губернатора №92 от 10 июля 2020 года "О дополнительных мерах по предотвращению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной COVID-19, в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре" можно на сайте правительства региона.


Возврат к списку